Bab 1 Kerajinan Bahan Lunak A. Prinsip, jenis, dan karakteristik kerajinan bahan lunak Open B. Proses produksi, kemasan produk, dan contoh proyek permainan bahan lunak Open Buka Bab 2 Teknologi Informasi dan komunikasi A. Sejarah Teknologi Informasi dan Komunikasi Open B. Peralatan, Bahan, Perancangan, dan pembuatan Peralatan TIK Open Bab 3 Budi Daya Ternak Kesayangan A. Jenis, Sarana, dan teknik budi daya ternak kesayangan Open B. Tahapan dan contoh budi daya ternak kesayangan Open Bab 4 pengolahan bahan pangan serelia, kacang-kacangan, dan umbi menjadi makanan dan minuman dan produk pangan setengah jadi A. Pengolahan bahan pangan serelia, Umbi,kacang-kacangan menjadi makanan dan minuman Open B. Pengolahan bahan pangan serelia, umbi, kacang-kacanganenjadi produk pangan setengah jadi Open